Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 Fedora 21 开发者今天宣布推迟Alpha版本的发布。 这次推迟主要是由GCC(GNU Compiler Collection,GNU编译器套装)造成的。由于gcc-4 9 0的一些原因,开发者不得不采用另一个版本的GCC重新编译软件包。 修改过的日程显示,Fedora 21 Alpha版本将于9月2号发布,Beta版本将于10月7号发布,正式版在11月11号发布(正是传说中的光棍节啊,开发者可真

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

Fedora 21 开发者今天宣布推迟Alpha版本的发布。

Fedora

这次推迟主要是由GCC(GNU Compiler Collection,GNU编译器套装)造成的。由于gcc-4.9.0的一些原因,开发者不得不采用另一个版本的GCC重新编译软件包。

修改过的日程显示,Fedora 21 Alpha版本将于9月2号发布,Beta版本将于10月7号发布,正式版在11月11号发布(正是传说中的光棍节啊,开发者可真辛苦)。不过该日程表只是预定时间表,至于以后会不会改变,不得而知。

fedora 21

Fedora 21作为最受人期待的发行版之一,将搭载最新版的Gnome(3.14),Wayland显示服务器,Java 8,Mono 3.4,以及其他一些特性。

via muzi.info

原文:http://ostatic.com/blog/fedora-21-delayed-new-user-questions-and-variety#buzz

关键字标签:

上一篇:Firebug 2.0.3 发布,FireFox 网页开发插件
下一篇:最后一页