Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 Firebug 团队发布了 Firebug 2 0 3 ,此版本是个维护版本,修复了已知的 bug,同时更新了两个区域。 Firebug 2 0 3b1 同时也发布了到 AMO beta 频道,版本跟 2 0 3 是一样的。 Firebug 2 0 3 兼容 Firefox 30 – 32 Firebug 2 0 3 修复了 15 个 issues。 Firebug是Firefox下的一款开发类插件,现属于Firefox的 五星级强力推荐插

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

Firebug 团队发布了 Firebug 2.0.3.,此版本是个维护版本,修复了已知的 bug,同时更新了两个区域。

Firebug 2.0.3b1 同时也发布了到 AMO beta 频道,版本跟 2.0.3 是一样的。

Firebug 2.0.3 兼容 Firefox 30 – 32

Firebug 2.0.3 修复了 15 个 issues

Firebug是Firefox下的一款开发类插件,现属于Firefox的 五星级强力推荐插件之一。它集HTML查看和编辑、Javascript控制台、网络状况监视器于一体,是开发JavaScript、CSS、HTML和 Ajax的得力助手。Firebug如同一把精巧的瑞士军刀,从各个不同的角度剖析Web页面内部的细节层面,给Web开发者带来很大的便利。

\


关键字标签:

上一篇:Parted Magic 2014_08_14 发布
下一篇:Fedora 21 再次推迟发布,光棍节(11.11)发布正式版