Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 Parted Magic 2014_08_14 发布,此版本是个维护版本。主要更新内容如下:GParted 升级到 0 19 1Linux kernel 升级到 3 15 9Firefox 更新到 31 0smartmontools 更新到 6 3更多内容请看更新列表。Parted Magic是基于Linux的小型发行版本(40MB左右),专门实现磁盘分区和管理功能。Parted Magic可通过ISO光盘、U盘或PXE网络启动,启动后进

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

Parted Magic 2014_08_14 发布,此版本是个维护版本。

主要更新内容如下:

  • GParted 升级到 0.19.1

  • Linux kernel 升级到 3.15.9

  • Firefox 更新到 31.0

  • smartmontools 更新到 6.3

更多内容请看更新列表

Parted Magic是基于Linux的小型发行版本(40MB左右),专门实现磁盘分区和管理功能。Parted Magic可通过ISO光盘、U盘或PXE网络启动,启动后进入图形界面可运行GParted等工具软件进行硬盘的分区设置;Parted Magic与Lubi是独立成的开源项目,但Lubi使用了Parted Magic的分区功能。


关键字标签:

上一篇:Linux 3.16 内核中有什么新东西?
下一篇:Firebug 2.0.3 发布,FireFox 网页开发插件