Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布Appweb 5 1 0 发布,此版本包括一些小的新特性和 bug 修复: 通过转换 --trace 和 --log 来简化日志记录和追踪输出到工作台 使用 TestMe 添加单元测试 使用 mprWaitForEvent 修复 race condition 修复 JSON 配置文件解析 修复版本 4 6 2 的 bug Appweb是一个嵌入式HTTP Web服务器,主要的设计思路是安全。这是直接集成到客户的应用和设备

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

Appweb 5.1.0 发布,此版本包括一些小的新特性和 bug 修复:

  • 通过转换 --trace 和 --log 来简化日志记录和追踪输出到工作台

  • 使用 TestMe 添加单元测试

  • 使用 mprWaitForEvent 修复 race condition

  • 修复 JSON 配置文件解析               

  • 修复版本 4.6.2 的 bug

Appweb是一个嵌入式HTTP Web服务器,主要的设计思路是安全。这是直接集成到客户的应用和设备,便于开发和部署基于Web的应用程序和设备。它正迅速( 3500多要求每秒)和紧凑(从11万) ,其中包括支持动态网页制作,服务器端嵌入式脚本过程中的CGI ,可加载模块,的SSL ,摘要式身份验证,虚拟主机, Apache样式配置,日志记录,单和多线程应用程序。它提供了大量的文档和示例。


关键字标签:

上一篇:TheSSS 9.1 发布,轻量级服务器套件
下一篇:Linux 3.16 内核中有什么新东西?