Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布TheSSS 9 1 发布,此版本基于 4MLinux 9 1 服务器版本,现已提供两个下载版本:TheSSS-9 1 iso (大小约为 30 MB,不包含 PHP) ;TheSSS-9 1-PHP iso (包含 Apache 2 4 10, PHP 5 5 15, MariaDB 10 0 12 和 Adminer 4 1 0)。TheSSS (The Smallest Server Suite) 是一个轻量级的服务器套件,作为一个 LiveCD 进行分发。主要是为系统管理员提供一套小型的服务器

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

TheSSS 9.1 发布,此版本基于 4MLinux 9.1 服务器版本,现已提供两个下载版本:TheSSS-9.1.iso (大小约为 30 MB,不包含 PHP) ;TheSSS-9.1-PHP.iso (包含 Apache 2.4.10, PHP 5.5.15, MariaDB 10.0.12 和 Adminer 4.1.0)。

TheSSS (The Smallest Server Suite) 是一个轻量级的服务器套件,作为一个 LiveCD 进行分发。主要是为系统管理员提供一套小型的服务器软件用于局域网。支持的服务包括:FTP, HTTP, SFTP, SSH, and Telnet. 同时还包含一个带 Tor 匿名网络的代理服务器 Polipo。主要的安全组件是 4MLinux Firewall (based on iptables) 和 Clam AntiVirus.

TheSSS


关键字标签:

上一篇:SonarQube 的 C# 插件 3.2.1 发布
下一篇:Appweb 5.1.0 发布,嵌入式 web 服务器