Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 Canonical在今天宣布,Ubuntu 12 04 5 LTS已经发布并可以下载。这个版本包含桌面,服务器,云,特色版本等。 相对于Ubuntu 12 04 4 LTS,Ubuntu 12 04 5 LTS主要包含了内核的升级(3 13)以及X org stack,另外此版本也包含了一些重要的安全更新。 Kubuntu 12 04 5 LTS, Edubuntu 12 04 5 LTS, Ubuntu Studio 12 04 5 LTS也已提供下载

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

Canonical在今天宣布,Ubuntu 12.04.5 LTS已经发布并可以下载。这个版本包含桌面,服务器,云,特色版本等。

ubuntu 12.04.5 LTS

相对于Ubuntu 12.04.4 LTS,Ubuntu 12.04.5 LTS主要包含了内核的升级(3.13)以及X.org stack,另外此版本也包含了一些重要的安全更新。

Kubuntu 12.04.5 LTS, Edubuntu 12.04.5 LTS,  Ubuntu Studio 12.04.5 LTS也已提供下载。

已经安装Ubuntu 12.04 LTS的朋友可以使用以下命令升级到最新:

sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

下载Ubuntu 12.04.5 LTS:

下载Ubuntu 12.04.5 LTS

via muzi.info

关键字标签:

上一篇:When.js 3.4.4 发布,Promises/A 和 when() 实现
下一篇:Percona Toolkit 2.2.10 发布