Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布Slackel 1 0 "Fluxbox Live" 发布,此版本包括最新的 3 14 13 内核。更多更新内容请看发行说明, Download (MD5): slackellive-fluxbox-1 0-64 iso (685MB)。Slackel 是一个基于 Slackware 和 Salix OS 的 Linux 发行版和 LiveCD,并且完全兼容二者。

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

Slackel 1.0 "Fluxbox Live" 发布,此版本包括最新的 3.14.13 内核。更多更新内容请看发行说明Download (MD5): slackellive-fluxbox-1.0-64.iso (685MB)。

Slackel 是一个基于 Slackware 和 Salix OS 的 Linux 发行版和 LiveCD,并且完全兼容二者。

Slackel


关键字标签:

上一篇:Aspose.Tasks for Java 6.9.0 发布
下一篇:Aspose.Cells for Android 8.1.2 发布