Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布Aspose Tasks for Java 6 9 0 发布,此版本包括 NET 版本一样的 bug 修复和功能增强,升级前请仔细查看 public API changes,此版本现已提供下载。此版本增强了渲染功能:Graphical Column Indicators Rendering:Formatting Gantt Chart Bars Color PatternRendering Task Sheet ViewAspose Tasks 是一个无需图形化环境支持的 NET 项目管理组件,可让 NET

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

Aspose.Tasks for Java 6.9.0 发布,此版本包括 .NET 版本一样的 bug 修复和功能增强,升级前请仔细查看 public API changes,此版本现已提供下载。此版本增强了渲染功能:

Aspose.Tasks 是一个无需图形化环境支持的 .NET 项目管理组件,可让 .NET 应用读写、管理微软 Project 软件所制作的项目管理文档,可读取和修改任务、资源、资源分配、关系和日程。Aspose.Tasks 可以很好的支持 WinForm 和 WebForm 应用。.

关键字标签:

上一篇:Android-x86 4.4-r1 发布,kitkat-x86 首个稳定版
下一篇:Slackel 1.0 "Fluxbox Live" 发布