Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布HttpAsyncClient 是一个异步的 HTTP 客户端开发包,基于 HttpCore NIO 和 HttpClient 组件。HttpAsyncClient 的出现并不是为了替换 HttpClient,而是作为一个补充用于需要大量并发连接,对性能要求非常高的基于HTTP的原生数据通信,而且提供了事件驱动的 API。HttpAsyncClient 4 0 2 GA 发布,此版本是个 bug 修复版本,修复了 4 0 1 发现的 bug。建议所有 HttpAsyncClient 用户都升级。此版本现已提供下载,更多更新内容请看发行说明。

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

HttpAsyncClient 是一个异步的 HTTP 客户端开发包,基于 HttpCore NIO 和 HttpClient 组件。

HttpAsyncClient 的出现并不是为了替换 HttpClient,而是作为一个补充用于需要大量并发连接,对性能要求非常高的基于HTTP的原生数据通信,而且提供了事件驱动的 API。

HttpAsyncClient 4.0.2 GA 发布,此版本是个 bug 修复版本,修复了 4.0.1 发现的 bug。建议所有 HttpAsyncClient 用户都升级。此版本现已提供下载,更多更新内容请看发行说明

关键字标签:

上一篇:Haskell 2014.2 发布,函数式编程语言
下一篇:微信公众账号开发平台 JeeWx 2.0 发布,捷微(敏捷微信开发)