Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 谷歌发布了安卓设备管理器应用的一个更新,能够让丢失或失窃的安卓使用者通过此应用提醒捡到此设备的人联系机主。知名安卓网站Android Plolice试用了v1 3 8版的安卓设备管理器,发现该程序最大的新特性就是增加了一个回拨按键。 更新之后,安卓用户能够添加一个电话号码给丢失的手机,同时也能够更改锁屏密码以防破解,或者发送一段信息短信。打开该手

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

谷歌发布了安卓设备管理器应用的一个更新,能够让丢失或失窃的安卓使用者通过此应用提醒捡到此设备的人联系机主。知名安卓网站Android Plolice试用了v1.3.8版的安卓设备管理器,发现该程序最大的新特性就是增加了一个回拨按键。

更新之后,安卓用户能够添加一个电话号码给丢失的手机,同时也能够更改锁屏密码以防破解,或者发送一段信息短信。打开该手机的人能够在锁屏界面上看到一个大号的圆形绿色电话按钮。添加新回拨号码给丢失手机的功能也支持网页版的安卓设备管理器。

值得注意的是,此功能只能适用于捡到你手机的好心人。如果你是被偷的,那应该很难通过此功能找回。

可通过此链接下载APK文件

\

关键字标签:

上一篇:Aspose.Slides for Java 14.5.0 发布
下一篇:Hibernate OGM 4.1.0.Beta6 发布