Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 PhoneGap Developer App 1 2 0 发布了,新特性包括:iOS 下的摄像头可以工作了Ajax 请求更好的 CLI 代理支持 Thanks Mr Br!CLI 控制台日志支持你的终端完整的记录请看 change log下载地址:iOS, Android and Windows PhonePhoneGap Developer app 是一个为 Web 开发者和设计者提供的测试工具,使用 PhoneGap 框架。安装后可连接

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

PhoneGap Developer App 1.2.0 发布了,新特性包括:

  • iOS 下的摄像头可以工作了

  • Ajax 请求更好的 CLI 代理支持 Thanks Mr.Br!

  • CLI 控制台日志支持你的终端

完整的记录请看 change log

下载地址:iOS, Android and Windows Phone

PhoneGap Developer app 是一个为 Web 开发者和设计者提供的测试工具,使用 PhoneGap 框架。安装后可连接到你的 PhoneGap 桌面到一个即时视图并在设备上进行测试。

相当于是在移动设备上调试 PhoneGap 应用的工具,不需要每次打包、安装就可以直接在手机上调试 PhoneGap 应用。


关键字标签:

上一篇:LastPass 3.1.50 发布,浏览器密码扩展
下一篇:Red language 0.4.3 发布