Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布这个扩展可以让你上网只记住一个密码,便可以登录所有需要密码的网站。在安装该扩展之后首次登录需要密码的网站时,扩展会自动记录下你的密码,下一次就不需要输入了。虽然会记录你的密码,但这个扩展一定是安全的,所以不必担心安全问题。 LastPass 3 1 50 发布,此版本包括一个新特性:会根据最新要保存的流行网站自动建议文件夹名字,方便管理。同时还包括一些改进和安全更新,提升了

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

这个扩展可以让你上网只记住一个密码,便可以登录所有需要密码的网站。在安装该扩展之后首次登录需要密码的网站时,扩展会自动记录下你的密码,下一次就不需要输入了。虽然会记录你的密码,但这个扩展一定是安全的,所以不必担心安全问题。

LastPass 3.1.50 发布,此版本包括一个新特性:会根据最新要保存的流行网站自动建议文件夹名字,方便管理。同时还包括一些改进和安全更新,提升了密码管理器的安全性,通过修改 http 为 https 来保存 URLs。加强了 CSP 规则,LastPass 禁用帧域名跟顶部页面域名不同的 iframes 填充。此版本面向最流行的浏览器,改进了 Chrome 或者 Safari 的 Create Account Wizard。同时还更新了在线安全的用户界面。

此版本免费提供给 Windows,Linux 和 Mac 浏览器,Premium 用户也可以通过手机设备访问 LastPass,支持 iPhone,iPad 和 Android。

lastpass


关键字标签:

上一篇:Intern 2.0 发布,JavaScript 自动化测试框架
下一篇:PhoneGap Developer App 1.2.0 发布