Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 昨天 tjfontaine 创建了 Node v0 12 分支 这是否意味着 Node 0 12 迫在眉睫了呢? TJ 负责版本发布,我们还不知道确切情况如何,但可以确定的是该版本还需时日,这只是一个新建的分支而已。如果你对 0 12 的特性还不清楚的话,可以移步 what’s new 页面。Node 0 12 将包含:集群 round-robin 负载均衡性能优化单处理器上运行多个

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

昨天 tjfontaine 创建了 Node v0.12 分支. 这是否意味着 Node 0.12 迫在眉睫了呢? TJ 负责版本发布,我们还不知道确切情况如何,但可以确定的是该版本还需时日,这只是一个新建的分支而已。

如果你对 0.12 的特性还不清楚的话,可以移步 what’s new 页面。Node 0.12 将包含:

关键字标签:

上一篇:HttpComponents Client 4.3.5 GA 发布
下一篇:DEFT Linux 8.2 发布