Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布elementary OS 项目在今天发布了 Elementary OS Freya Beta1 (Elementary OS 0 3 beta1),以供下载测试。 elementary OS Freya Beta1采用了Ubuntu 14 04 1 LTS的核心部件,包括3 13版本的内核,驱动程序等。同时elementary OS Freya Beta1也支持EFI stub-loading。 同时此版本也搭载了最新的GTK+ 3 12,Vala 0 24,Gstreamer 1 0等等。 Pantheon在线账户也是这个

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

elementary OS 项目在今天发布了 Elementary OS Freya Beta1 (Elementary OS 0.3 beta1),以供下载测试。

elementaryos

elementary OS Freya Beta1采用了Ubuntu 14.04.1 LTS的核心部件,包括3.13版本的内核,驱动程序等。同时elementary OS Freya Beta1也支持EFI stub-loading。

同时此版本也搭载了最新的GTK+ 3.12,Vala 0.24,Gstreamer 1.0等等。

Pantheon在线账户也是这个版本的一大亮点,现在已经支持Facebook, Fastmail, Google+, Microsoft,  Yahoo账户。

在外观方面,Pantheon桌面没有太大的变化,不过看起来更加漂亮,开发者对于主题也做了很大的提升,另外窗口标题栏看起来也更漂亮了一些,文件管理器的布局也有了小小的变化,所有的按钮都放在了同样的地方,不过文件管理器依然不支持添加书签。

下面是一些elementary OS Freya Beta1的截图,大家欣赏一下:

\

Pantheon在线账户

\

文件管理器

\

日历

下载 (MD5)elementaryos-unstable-amd64.20140810.iso (845MB)。

via muzi.info

关键字标签:

上一篇:MariaDB 10.0.13 发布,MySQL 分支版本
下一篇:Why Can't I Connect? 1.8.4 发布