Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布此次是 2014 年的第二次发布,在该版本中添加了来自用户所提出的部分需求,同时,修复了 Spread for WinForms、Spread for ASP NET、Spread WPF-Silverlight 和 Spread WinRT 平台产品的若干Bug。 •Spread for WinForms 新特性
1、可在公式条件格式化规则(FormulaConditionalFormattingRule)中使用自定义名称。 
2、新增 OpenExcel 重载方法,可在不清除使用 Set

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

此次是 2014 年的第二次发布,在该版本中添加了来自用户所提出的部分需求,同时,修复了 Spread for WinForms、Spread for ASP.NET、Spread WPF-Silverlight 和 Spread WinRT 平台产品的若干Bug。

    •Spread for WinForms 新特性

1、可在公式条件格式化规则(FormulaConditionalFormattingRule)中使用自定义名称。 

2、新增 OpenExcel 重载方法,可在不清除使用 SetInputMap 设置的快捷键的情况下导入Excel文件。

3、新增对多区域表达式计算的支持(如”Sheet1!A1:B5:Sheet1!F7:H12:Sheet1!I3:K9“),以及微软Excel导入导出功能。

4、为导入导出较大的Excel文档进行内存管理,来提升较大文档成功加载和保存的性能

    •Spread for ASP.NET 新特性
1、支持将工作薄中的某一个工作表使用SaveHtml方法保存为 Html 文件。 

2、增加了ExpandAll方法。 

3、增加客户端属性 ClientAutoSizeMaxHeight 和 ClientAutoSizeMaxWidth。 

4、为 FilterItemValue 类增加 Value 属性。 

5、指定 SaveAsViewed 导出选项时也会导出分组视图。

    • Spread WPF-Silverlight 新特性

1、新增 SetDataSource 方法,通过该方法可直接设置工作表(Worksheet)的数据源,并保持现有单元格格式。

    •Spread WinRT 新特性
1、新增 SetDataSource 方法,通过该方法可直接设置工作表(Worksheet)的数据源,并保持现有单元格格式。

立即下载 Spread Studio for .NET 7 v4 ,体验该版本中的全部新功能。

全球销量第一的表格控件,类似Excel的强大功能 Spread for WinForms 表格控件兼容Excel的强大功能,并将其嵌入到您的应用系统中。完备的Excel文档支持使得您可以在企业中分享和访问数据信息;内嵌的图表引擎和数据 可视化支持让您更加轻松的为商务、工程以及科学应用系统中创建丰富高效的信息中心。

您不需要在Form内拖入任何控件,就可以了解到Spread的强大功能。

本示例通过模拟大量实际用例,展示了Spread控件的应用场景,每个用例展示都带有场景描述。跨平台的Spread Studio表格控件,类似Excel的强大功能

关键字标签:

上一篇:Windows 8.1 八月更新现已可以下载
下一篇:GroupOffice 6.0.12 发布,企业办公软件