Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 微软刚刚发布了“August Update” for Windows 8 1,也就是之前传闻的系统功能升级,微软将在今后的每个月都带来一次升级,可惜之前传闻的界面升级并没有出现,八月份微软主要为我们带来了以下改进: 触控板精密度调整,加入三个新的触控板动作识别:在鼠标插入时离开触控板、在触控板上实现鼠标右键单击、支持双击和拖拽。 全面兼容Miracast,公开

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

微软刚刚发布了“August Update” for Windows 8.1,也就是之前传闻的系统功能升级,微软将在今后的每个月都带来一次升级,可惜之前传闻的界面升级并没有出现,八月份微软主要为我们带来了以下改进:

触控板精密度调整,加入三个新的触控板动作识别:在鼠标插入时离开触控板、在触控板上实现鼠标右键单击、支持双击和拖拽。

全面兼容Miracast,公开一组通过Wi-Fi传送的API,让独立硬件制造商和OEM商可以开发相关的Miracast接收器设备。

SharePoint Online相关的更新,带来登录记忆的功能,简化了认证步骤。

虽然这些更新现在看来并不起眼,但每月都将有一些类似这样的改进,增强的更新可能会像Xbox团队之前做的那样,慢慢将Windows演变成一个好用的系统。

下载地址:

Windows 8.1 'August Update' x86 | x64

http://webclient.cn/uploadx/2014/0815/20140815092646554.png_w600.png


关键字标签:

上一篇:Chrome for Android 36.0.1985.135 更新发布
下一篇:Spread Studio for .NET 7 v4 正式发布