Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 微软已经确认将不会推出Windows 8 1 Update 2更新,转而将精力转向一个月左右一次的常规升级,以逐步完善和改进系统,而下一次重大升级则会是Windows 9。微软首席博客Brandon LeBlanc表示这些改进主要分为安全性与非安全性两个方面,比如前段时间的Windows Store应用商店与OneDrive更新就属于非安全性升级。除此以外,他还提到了有关8月12日Window

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

微软已经确认将不会推出Windows 8.1 Update 2更新,转而将精力转向一个月左右一次的常规升级,以逐步完善和改进系统,而下一次重大升级则会是Windows 9

微软首席博客Brandon LeBlanc表示这些改进主要分为安全性与非安全性两个方面,比如前段时间的Windows Store应用商店与OneDrive更新就属于非安全性升级。

除此以外,他还提到了有关8月12日Windows 8.1与Windows Server 2012 R2升级的相关细节,而此次更新的名称也从Patch Tuesday(8月12日为周二)变为Update Tuesday以强调微软更新策略的变化。值得一提的是,非安全性更新只会改进系统表现与可靠性,并不涉及系统API,因此就不需要重新认证。

对于Windows 8.1来说,此次Update Tuesday则主要升级了触控板操作、Miracast Receive以及最小化SharePoint Online的登录提示,其中触控板改进包括3种新的终端用户设置:连接鼠标时保持触摸板开启、允许触摸板右击和双击后拖动。

关键字标签:

上一篇:BAMS 2.0 发布,政企信息系统开发框架
下一篇:Infinispan 7.0.0.Beta1 发布,数据网格平台