Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 BAMS2 0发布,简单、稳定、兼容所有主流浏览器,只要你基础扎实,分分钟上手开发。 增删改查一键生成,别去做那些重复的事了,让我们把更多的时间留在对业务的分析优化上。 希望BAMS能够对那些正在或即将开发自己团队的J2EE应用快速开发平台的个人或公司能有所启发! 使用环境 操作系统:windows、linuxJDK版本:1 6、1 7tomcat版本:6 x、7 x数据库:mysql、oracle浏览器版本:IE7以上系列、chrome系列、火狐

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

BAMS2.0发布,简单、稳定、兼容所有主流浏览器,只要你基础扎实,分分钟上手开发。

增删改查一键生成,别去做那些重复的事了,让我们把更多的时间留在对业务的分析优化上。

希望BAMS能够对那些正在或即将开发自己团队的J2EE应用快速开发平台的个人或公司能有所启发!

使用环境

操作系统:windows、linux
JDK版本:1.6、1.7
tomcat版本:6.x、7.x
数据库:mysql、oracle
浏览器版本:IE7以上系列、chrome系列、火狐

\


关键字标签:

上一篇:Chrome OS 稳定版更新 36.0.1985.143
下一篇:微软确认Win8.1没有Update 2:直接发布Win9