Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布IE11昨天迎来了累积性更新和“8月更新”,版本号升级至IE 11 0 11。累积性更新不再多说,作为每月推送的安全补丁,主要是修复漏洞,而“8月更新”则实打实地为IE11带来了功能方面的新内容。微软还表示,今后与每月的安全更新一起,IE也将迎来功能上的不断改善。 IE11新功能: - 改善了F12开发者工具 F12开发者工具的用户界面、控制选项、DOM管理器、debugger、模拟工具、用户界面的响应

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

IE11昨天迎来了累积性更新和“8月更新”,版本号升级至IE 11.0.11。累积性更新不再多说,作为每月推送的安全补丁,主要是修复漏洞,而“8月更新”则实打实地为IE11带来了功能方面的新内容。微软还表示,今后与每月的安全更新一起,IE也将迎来功能上的不断改善。

IE11新功能:

- 改善了F12开发者工具

F12开发者工具的用户界面、控制选项、DOM管理器、debugger、模拟工具、用户界面的响应和内存分析工具都有新功能加入,并且修复了之前存在的问题。

- 完善了WebGL渲染器

新增对ANGLE_instanced_arrays、 OES_element_index_uint、WEBGL_debug_renderer_info扩展、 failIfMajorPerformanceCaveat内容创建属性、16-bit textures、更多GLSL一致性、line loop、triangle fan的支持。

- 支持WebDriver标准

- 屏蔽旧版ActiveX控件

通过拦截旧版ActiveX空间,IE能为用户提供更好的安全性,并且帮助用户及时升级至最新版ActiveX控件。

IE11新功能曝光


关键字标签:

上一篇:ElasticSearch 1.3.2/1.2.4 发布,分布式搜索引擎
下一篇:Go 1.3.1 发布