Git@OSC 安卓客户端 1 0 Beta 发布 ElasticSearch 今天发布了两个小更新版本,分别是 1 3 2 和 1 2 4 其中 1 3 2 包含 1985 个 commits ,下载地址:v1 3 2 zip而 1 2 4 同样包含 1985 个 commits,下载地址:v1 2 4 zipElastic Search 是一个基于Lucene构建的开源,分布式,RESTful搜索引擎。设计用于云计算中,能够达到实时搜索,稳定,可靠,快速,安装使用方便。支持通过HTTP使用JSON进行数据索引。

Git@OSC 安卓客户端 1.0 Beta 发布

ElasticSearch 今天发布了两个小更新版本,分别是 1.3.2 和 1.2.4.

其中 1.3.2 包含 1985 个 commits ,下载地址:v1.3.2.zip

而 1.2.4 同样包含 1985 个 commits,下载地址:v1.2.4.zip

Elastic Search 是一个基于Lucene构建的开源,分布式,RESTful搜索引擎。设计用于云计算中,能够达到实时搜索,稳定,可靠,快速,安装使用方便。支持通过HTTP使用JSON进行数据索引。

关键字标签:

上一篇:OSChina Android 客户端发布 1.7.7.0 版本
下一篇:IE 11 新功能曝光