程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore Windows 8 1的第二个更新将于8月12日(周二补丁日)发布,官方命名是“8月更新”(August Update)。但是之前我们已经知道Windows 8 1 Update 2不可能重新提供开始菜单,那么它究竟为大家带来了什么更新?据知情人士透露,微软对于这个“8月更新”并不是十分重视,它并非累积性更新,只是包含一些小的设计改变,并没有重大的新功能。也就是说

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Windows 8.1的第二个更新将于8月12日(周二补丁日)发布,官方命名是“8月更新”(August Update)。但是之前我们已经知道Windows 8.1 Update 2不可能重新提供开始菜单,那么它究竟为大家带来了什么更新?

据知情人士透露,微软对于这个“8月更新”并不是十分重视,它并非累积性更新,只是包含一些小的设计改变,并没有重大的新功能。也就是说,这次的系统更新会带来界面上的改善,但也都是些细节处的变化。

微软原本的计划并非如此,Windows团队最初希望将它打造为另一个如同Update 1那样重要的系统升级,新增迷你开始菜单,但是该计划最终流产,开始菜单要等到Windows Threshold中才能回归,也许要等到2015年春季了。

该消息人士称,微软并不打算开发Windows 8.1 Update 3

微软官方仍然不愿意公开探讨Windows 9,不过有传言称微软将采用新方案,让为XP、Vista和Win7用户能够升级至Windows 9,可能是价格方面的优惠,甚至是免费升级

Windows 8.1 Update 2更新了什么?


关键字标签:

上一篇:Immutant 1.1.4 发布,Clojure 应用服务器
下一篇:悟空CRM 0.4.6 Beta 版本震撼发布