程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore IPFire 2 15 Core 80 发布,此版本包括大量的新特性,一些 bug 修复和安全更新。更多内容请看发行说明。 Download: ipfire-2 15 i586-full-core80 iso (128MB, SHA1)。 IPFire 是建立在 Linux 源码上的防火墙发行版,并且还带有大量的附加功能。它易于设置和管理。它采用的状态检测防火墙,内容过滤引擎,交通控制质量( QoS ) , VPN技术,和大量的记录。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

IPFire 2.15 Core 80 发布,此版本包括大量的新特性,一些 bug 修复和安全更新。更多内容请看发行说明 Download: ipfire-2.15.i586-full-core80.iso (128MB, SHA1)。  

IPFire 是建立在 Linux 源码上的防火墙发行版,并且还带有大量的附加功能。它易于设置和管理。它采用的状态检测防火墙,内容过滤引擎,交通控制质量( QoS ) , VPN技术,和大量的记录。


关键字标签:

上一篇:lein-immutant Plugin 1.2.2 发布
下一篇:AppCode 3.0.4 发布,Objective-C 的集成开发环境