程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore 跨平台移动应用开发引擎CrossApp在7月31日下午推出了0 3 1版本,该版本主要优化了各控件的体验,并优化了触摸分发事件,使得0 3 1版本的demo体验终于达到了“原生态”标准。在底层性能良好且稳定之后,官方称8月上旬将会把工作重心投入到以下几个方面 1、针对新控件开发;2、增加js脚本支持;3、完善新版UI编辑器。CrossApp V0 3 1版本更新内容

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

跨平台移动应用开发引擎CrossApp在7月31日下午推出了0.3.1版本,该版本主要优化了各控件的体验,并优化了触摸分发事件,使得0.3.1版本的demo体验终于达到了“原生态”标准。在底层性能良好且稳定之后,官方称8月上旬将会把工作重心投入到以下几个方面 1、针对新控件开发;2、增加js脚本支持;3、完善新版UI编辑器。

CrossApp V0.3.1版本更新内容如下:
1.添加CAPickerView
列表选择器,该控件是智能手机中比较常用到的一个控件,它通过转轮界面提供一系列多值选项,它向用户显示信息,也收集用户输入。

2.添加CAPageView
翻页滑动容器,该控件是智能手机中比较常用到的一个控件,它通过监听手指滑动手势来体现翻页的效果。

3.添加CAIndexPath2E、CAIndexPath3E
二维、三维索引类。

4.CATableView,CACollectionView增加cell复用机制
复用机制使得CATableView,CACollectionView不再担心超大数据量的显示,且提升用户体验。

5.优化触摸分发系统
优化触摸分发系统,可更加人性化的分发触摸事件。

6.httpClient优化
httpClient由原来的一个单独异步线程改为可实现16个异步线程。

7.修复CAList、CADeque的bug

8.修复CATextField在部分机型崩溃的bug

CrossApp简介

CrossApp是一款完全开源、免费、跨平台的移动应用开发引擎,基于最宽松的MIT开源协议,所以开发者可以完全免费、毫无顾虑的使用CrossApp开发任何商业项目。

CrossApp采用C++开发(即将支持js和lua编写),可直接导出ios和android原生应用,拥有高性能,多控件,开发速度快的优势。完美的集成了各种系统接口,如:推送、GPS、电话、短信、通讯录、蓝牙、拍照、摄像头等。 拥有28万开发者的“9秒社团”进行主要的开发和维护工作,同时目前还拥有20多个来自各大互联网公司的开发精英自愿组成的“9秒社团常务贡献委员会”共同对代码进行维护和更新,目前CrossApp保持着每周1~3次的快速迭代!(查看CrossApp的历史版本更新)

OSC@GIT CrossApp:http://git.oschina.net/9miao/CrossApp
GitHub CrossApp:https://github.com/9miao/CrossApp
CrossApp WIKI地址:http://www.9miao.com/product-list-16.html?from=wall
CrossApp官网:http://crossapp.9miao.com

关键字标签:

上一篇:WP 8.1 Update 1 开发者预览版特性汇总
下一篇:Android NDK 更新正式支持 64 位 ABI