程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore 紧跟 slick,slick-pg 0 6 0 发布了。相对上一版 0 5 3,主要更新有: - 升级到 slick 2 1 0 - 增加了 pg inherits 支持 - 增加了argonaut json 支持 (感谢 @siskape 的贡献) - 重新实现了pg composite 支持 (新实现代码更简单、使用更容易) - 增加了 codegen-customization 示例项目 Slick-pg 是一些针对 PostgreSQL 的 Slick 扩展,用于支

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

紧跟 slick,slick-pg 0.6.0 发布了。相对上一版 0.5.3,主要更新有:

- 升级到 slick 2.1.0

- 增加了 pg inherits 支持

- 增加了 argonaut json 支持 (感谢 @siskape 的贡献)

- 重新实现了pg composite 支持 (新实现代码更简单、使用更容易)

- 增加了 codegen-customization 示例项目

Slick-pg 是一些针对 PostgreSQL 的 Slick 扩展,用于支持 PostgreSQL 的(特有)类型及/或相关函数。如果你对使用 Slick 来开发基于 PostgreSQL 的程序感兴趣,那么你会发现 slick-pg 非常有用。


关键字标签:

上一篇:GlusterFS 3.5.2 发布,集群文件系统
下一篇:FileZilla Server 0.9.46 发布