程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore编程语言 Words! 0 4 3 发布,此版本修复了以 "is empty" 或者 "is not empty" 开头报错的问题。 Words! (The Words! Programming Language) 是 NET 编程语言,类似 NET 编程语言 Cobra。通过转换成 Cobra 来运行。要求:Cobra 以及 Cobra 的所有依赖(如果不是 Windows 平台需要包括 Mono) 特性 整洁的语法 Compiled 特别的模式(正则

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

编程语言 Words! 0.4.3 发布,此版本修复了以 "is empty" 或者 "is not empty" 开头报错的问题。

Words! (The Words! Programming Language) 是 .NET 编程语言,类似 .NET 编程语言 Cobra。通过转换成 Cobra 来运行。

要求:Cobra 以及 Cobra 的所有依赖(如果不是 Windows 平台需要包括 Mono

特性

  • 整洁的语法

  • Compiled

  • 特别的模式(正则表达式)

  • 一流的模式支持

  • 一流的 contracts 和单元测试

  • 静态和动态类型

  • 多行字符串文字 (不会破坏缩进)

  • 复数文字

  • 字符串评论(对模式有用)

  • words.lang 文件的语法高亮




关键字标签:

上一篇:isort 3.9.0 发布,Python 的 import 排序
下一篇:Birdfont 0.43 发布,字体编辑器