程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreisort 3 9 0 发布,此版本现已提供下载,更多内容请看这里。 isort 可自动对 Python 的 import 语句进行排序和分段。可将大量的 import 结构转成非常适合阅读的排版。提供一个命令行工具、Python 库和 Kate 插件。 使用方法:fromisortimportSortImports SortImports("pythonfile py")

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

isort 3.9.0 发布,此版本现已提供下载,更多内容请看这里

isort 可自动对 Python 的 import 语句进行排序和分段。可将大量的 import 结构转成非常适合阅读的排版。提供一个命令行工具、Python 库和 Kate 插件。

使用方法:

from isort import SortImports
 
SortImports("pythonfile.py")


关键字标签:

上一篇:QEMU 2.1.0 发布,开源模拟器
下一篇:编程语言 Words! 0.4.3 发布