程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore 经过紧张的开发,我们很高兴的宣布,高性能NoSQL v0 2发布。v0 2增加了一些很酷的特性,包括:可选择的底层存储引擎,包括LevelDB,RocksDB,goleveldb,LMDB, BoltDB。你可以通过自己的bench测试以及业务需求选择合适的存储方式。Pure Go支持,你可以不需要额外安装LevelDB,Snappy,RocksDB就可以使用,默认采用goleveldb作为存储引擎。Restful API支持,类似webdis,你可以

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

经过紧张的开发,我们很高兴的宣布,高性能NoSQL v0.2发布。v0.2增加了一些很酷的特性,包括:

  1. 可选择的底层存储引擎,包括LevelDBRocksDBgoleveldbLMDB, BoltDB。你可以通过自己的bench测试以及业务需求选择合适的存储方式。

  2. Pure Go支持,你可以不需要额外安装LevelDB,Snappy,RocksDB就可以使用,默认采用goleveldb作为存储引擎。

  3. Restful API支持,类似webdis,你可以通过HTTP方式操作LedisDB,并可自定义json,bson,msgpack多种输出方式。

  4. 多平台Linux,Mac OSX,以及Windows支持。

  5. Node.js客户端API支持。

LedisDB以用于实际的生产环境,同时仍在不断完善,非常欢迎大家的反馈。

http://ledisdb.com/news.html#ledisdb-v0.2-released

项目地址 https://github.com/siddontang/ledisdb

关键字标签:

上一篇:MariaDB 5.5.39 发布
下一篇:Apache jclouds 1.8.0 发布