程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreWhen js 3 4 3 发布,改进内容包括:Improve internal error handling for predicate catchSimplify core promise internals and reduce code sizeWhen js 是 cujojs 的轻量级的 Promises A 和 when() 实现,从 wire js 的异步核心和 cujojs 的 IOC 容器派生而来。包含很多其他有用的 Promiss 相关概念,例如联合多个 promiss、mapping 和减少 promises 集合以及 timed promises 等。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

When.js 3.4.3 发布,改进内容包括:

  • Improve internal error handling for predicate catch

  • Simplify core promise internals and reduce code size

When.js 是 cujojs 的轻量级的 Promises/A 和 when() 实现,从 wire.js 的异步核心和 cujojs 的 IOC 容器派生而来。包含很多其他有用的 Promiss 相关概念,例如联合多个 promiss、mapping 和减少 promises 集合以及 timed promises 等。

关键字标签:

上一篇:Git 2.1.0 RC1/2.0.4 发布
下一篇:Linux Kernel 3.2.62 发布