程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore Apache Jena 2 12 0 发布,同时也发布了 Apache Jena Fuseki 1 1 0 版本。此版本要求 Java 7,现已提供下载,也提供在了 Maven 库。此版本的更多更新内容请看这里。Jena是一个Java工具箱用于开发基于RDF与OWL语义(semantic)Web应用程序。它提供了一个RDF API;ARP,一个RDF解析器;SPARQL,W3C RDF查询语言;一个OWL API;和基于规则的RDFS与OWL接口。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Apache Jena 2.12.0 发布,同时也发布了 Apache Jena Fuseki 1.1.0 版本。此版本要求 Java 7,现已提供下载,也提供在了 Maven 库。此版本的更多更新内容请看这里

\

Jena是一个Java工具箱用于开发基于RDF与OWL语义(semantic)Web应用程序。它提供了一个RDF API;ARP,一个RDF解析器;SPARQL,W3C RDF查询语言;一个OWL API;和基于规则的RDFS与OWL接口。


关键字标签:

上一篇:Apache Etch 1.4.0 发布
下一篇:Keycloak Beta 4 发布,SSO 集成解决方案