程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreSencha Architect 3 1 发布,此版本包括许多新特性,最值得注意的就是支持 ExtJS 5。同时迁移了 ExtJS 4 2 x 应用到 ExtJS 5 0 x;支持 Sencha Cmd 5;增强了编辑器;改进了项目监察器。其他更多内容请看这里。Sencha Architect 是对Ext Designer的重大升级。Sencha Architect 2是个可视化的应用构建器,它使用Sencha Touch 2来构建移动应用,使用Ext JS 4来构建桌面应用。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Sencha Architect 3.1 发布,此版本包括许多新特性,最值得注意的就是支持 ExtJS 5。同时迁移了 ExtJS 4.2.x 应用到 ExtJS 5.0.x;支持 Sencha Cmd 5;增强了编辑器;改进了项目监察器。其他更多内容请看这里

Sencha Architect 是对Ext Designer的重大升级。Sencha Architect 2是个可视化的应用构建器,它使用Sencha Touch 2来构建移动应用,使用Ext JS 4来构建桌面应用。

Sencha Architect


关键字标签:

上一篇:WCMS V8 发布,编辑员的利器
下一篇:TaskTracker 问题管理系统 1.2.1 正式版发布