程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreAspose Tasks 是一个无需图形化环境支持的 NET 项目管理组件,可让 NET 应用读写、管理微软 Project 软件所制作的项目管理文档,可读取和修改任务、资源、资源分配、关系和日程。Aspose Tasks 可以很好的支持 WinForm 和 WebForm 应用。 Aspose Tasks for NET 6 9 0 发布,此版本包括了对现有 API 特性的改进,大量 bug 修复。此版本现已提供下载,公共 A

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Aspose.Tasks 是一个无需图形化环境支持的 .NET 项目管理组件,可让 .NET 应用读写、管理微软 Project 软件所制作的项目管理文档,可读取和修改任务、资源、资源分配、关系和日程。Aspose.Tasks 可以很好的支持 WinForm 和 WebForm 应用。.

Aspose.Tasks for .NET 6.9.0 发布,此版本包括了对现有 API 特性的改进,大量 bug 修复。此版本现已提供下载,公共 API 改进请看这里 。此版本最主要的是增强了项目数据的渲染:

更多内容请看这里



关键字标签:

上一篇:GroupOffice 6.1.0 发布,企业办公软件
下一篇:SonarQube 4.3.3/4.4 发布,代码质量管理