程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreGhostBSD 4 0-RC1 发布,此版本重新添加了 Xconfig 3 5;新安装的第一次启动添加了一个脚本;修复了软件的依赖项。更多更新内容请看发行说明。Download (MD5) from here: GhostBSD4 0-RC1-amd64 iso (1,216MB) 。(via distrowatch com)GhostBSD是用户友好的、基于GNOME的FreeBSD发行,它以一张自启动运行光盘(尚不支持安装到硬盘)的形式来提供。除了开发该自启动运行 光盘,此项目的其他目标还在于改进GNOME桌面在FreeBSD系统上的体验。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

GhostBSD 4.0-RC1 发布,此版本重新添加了 Xconfig 3.5;新安装的第一次启动添加了一个脚本;修复了软件的依赖项。更多更新内容请看发行说明Download (MD5) from here: GhostBSD4.0-RC1-amd64.iso (1,216MB).。(via distrowatch.com

GhostBSD是用户友好的、基于GNOME的FreeBSD发行,它以一张自启动运行光盘(尚不支持安装到硬盘)的形式来提供。除了开发该自启动运行 光盘,此项目的其他目标还在于改进GNOME桌面在FreeBSD系统上的体验。

\


关键字标签:

上一篇:Teiid 8.9 Alpha1 发布
下一篇:Google 发布 Android L 开发者预览版