程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreQubes OS 2 RC2 发布,此版本修复了 VM 启动的相关问题。更多内容请看发行说明, Download (MD5): Qubes-R2-rc2-x86_64-DVD iso (2,854MB)。Qubes 基于Xen、X和Linux,现在尚处于早期开发阶 段。Qubes利用虚拟化技术孤立操作系统上运行的应用程序,并且将许多系统级的组件 放在沙盒中以防止它们互相影响。Rutkowska声称虽然Qubes目前是alpha阶段,但她在日常使用中没有发现什么问题,如工作、网购、网银和随 机浏览。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Qubes OS 2 RC2 发布,此版本修复了 VM 启动的相关问题。更多内容请看发行说明 Download (MD5): Qubes-R2-rc2-x86_64-DVD.iso (2,854MB)。

Qubes 基于Xen、X和Linux,现在尚处于早期开发阶 段。Qubes利用虚拟化技术孤立操作系统上运行的应用程序,并且将许多系统级的组件 放在沙盒中以防止它们互相影响。Rutkowska声称虽然Qubes目前是alpha阶段,但她在日常使用中没有发现什么问题,如工作、网购、网银和随 机浏览。

关键字标签:

上一篇:Cordova Android 3.5.1 发布安全更新!
下一篇:Netty 3.9.3.Final 发布,网络应用框架