程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore Apache Cordova项目组当前发布了专属于 Android 的分支 Cordova 3 5 1,此版本包括了非常重要的安全修复更新(CVE-2014-3502)。总得来说,在 PhoneGap Build构建 PhoneGap (Cordova) 3 5 0 实际上会使用的是 Android 的 3 5 1 构建。如果有更多的需求请大胆发问。Apache Cordova是PhoneGap贡献给Apache后的开源项目,是从PhoneGap中抽出的核心代码,是驱动PhoneGap的核心引擎。你可以把他想象成类似于Webkit和Google Chrome的关系。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Apache Cordova项目组当前发布了专属于 Android 的分支 Cordova 3.5.1,此版本包括了非常重要的安全修复更新(CVE-2014-3502)。

总得来说,在 PhoneGap Build 构建 PhoneGap (Cordova) 3.5.0 实际上会使用的是 Android 的 3.5.1 构建。

如果有更多的需求请大胆发问

Apache Cordova是PhoneGap贡献给Apache后的开源项目,是从PhoneGap中抽出的核心代码,是驱动PhoneGap的核心引擎。你可以把他想象成类似于Webkit和Google Chrome的关系。


关键字标签:

上一篇:Kamailio v4.1.5 发布,开源 SIP 服务器
下一篇:Qubes OS 2 RC2 发布,安全操作系统