因为需要安装 PHPUnit,要先装 pear,网上的教程大多数是以双击 go-pear bat 开始,但是我安装的php文件夹里压根没有这个文件。 经过几次搜索之后终于找到了办法,解决步骤如下: 1、下载下面连接的文件至 go-pear phar http: pear php net go-pear phar 该文件最好放到 php 目录下,因为下一步执行后,会产生很多文件夹和文件。 2、执行 php go-pear phar Windows 上执行的时候因为有 UAC 的问题所以需要以管理员

因为需要安装 PHPUnit,要先装 pear,网上的教程大多数是以双击 go-pear.bat 开始,但是我安装的php文件夹里压根没有这个文件。

经过几次搜索之后终于找到了办法,解决步骤如下:

1、下载下面连接的文件至 go-pear.phar

http://pear.php.net/go-pear.phar

该文件最好放到 php 目录下,因为下一步执行后,会产生很多文件夹和文件。

2、执行 php go-pear.phar

Windows 上执行的时候因为有 UAC 的问题所以需要以管理员权限运行CMD。

3、一路 Enter

安装完毕,大功告成!

更详细的信息可以到 pear 的网站上获得:

http://pear.php.net/manual/en/installation.getting.php

关键字标签:

上一篇:Linux下PHP加速器APC的安装与配置笔记
下一篇:Linux下安装PHP MSSQL扩展教程