本文实例讲述了smarty中js的调用方法,分享给大家供大家参考。具体方法分析如下: 一、问题: 有时候,在smarty中,包含js的时候,整个页面就不会显示,而程序员往往在页面中找错误,程序页面,模板页面检查了多次都没有错误,就很郁闷了。 二、解决办法: 把模板页面中的js代码拷贝出来放在新建的js文件中,然后在包含到模板页面里面,如: 复制代码 代码如下:{popup_init src="css commen js"} 这样一来,问题就解决了。 希

本文实例讲述了smarty中js的调用方法,分享给大家供大家参考。具体方法分析如下:

一、问题:

有时候,在smarty中,包含js的时候,整个页面就不会显示,而程序员往往在页面中找错误,程序页面,模板页面检查了多次都没有错误,就很郁闷了。

二、解决办法:

把模板页面中的js代码拷贝出来放在新建的js文件中,然后在包含到模板页面里面,如:

复制代码 代码如下:
{popup_init src="css/commen.js"}

这样一来,问题就解决了。

希望本文所述对大家的PHP程序设计有所帮助。

关键字标签:

上一篇:PHP多个文件上传到服务器实例
下一篇:php跨站攻击实例分析