获取当前文件所有执行的函数和类 array get_defined_functions ( void ) 返回一个多维数组,它包含所有已定义的函数的列表,同时内置(内部)和用户定义的。内部功能将通过$改编[访问"内部"],并在用户定义的使用$改编["用户"](见下面的例子)。 function myrow($id, $data) { return "<tr><th>$id< th><td>$data< td>< tr>n"; } $arr = get_defined_functions(); print_r($arr); array get_declared_

获取当前文件所有执行的函数和类
array get_defined_functions ( void )

//返回一个多维数组,它包含所有已定义的函数的列表,同时内置(内部)和用户定义的。内部功能将通过$改编[访问"内部"],并在用户定义的使用$改编["用户"](见下面的例子)。

function myrow($id, $data)
{
    return "<tr><th>$id</th><td>$data</td></tr>n";
}

$arr = get_defined_functions();

print_r($arr);

array get_declared_classes ( void ) //返回在当前脚本中声明的类的名称的数组。

print_r(get_declared_classes());
/*
array
(
    [0] => stdclass
    [1] => __php_incomplete_class
    [2] => directory
)


来自:PHP100

关键字标签:

上一篇:php分页代码与分页原理
下一篇:php简单设置与删除cookie代码