程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreBedtime 是一款用来掌控孩子睡觉时间的工具, 它会按你的要求自动断开网络连接。它是通过重置你的ISP路由器IP地址的来源来管理和控制所有连接网络的设备。父母可以登录到一个web界面来连接孩子们的设备,然后设置他们在学校或者周末晚上的睡觉时间。 父母登录界面: 主界面: 设置界面:

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Bedtime 是一款用来掌控孩子睡觉时间的工具, 它会按你的要求自动断开网络连接。它是通过重置你的ISP路由器IP地址的来源来管理和控制所有连接网络的设备。父母可以登录到一个web界面来连接孩子们的设备,然后设置他们在学校或者周末晚上的睡觉时间。 

父母登录界面:

Login page

主界面:

Main management page

设置界面:

Add/remove children and set/copy their bedtimes

关键字标签:

上一篇:PHP的Session封装 Zebra_Session
下一篇:PHP框架 MyQEE