程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreTenjin 是一个超快而且轻量级的模板引擎,类似 eRuby ,但支持嵌套的布局模板、嵌入其他模板,捕获模板的某个部分等等,同时还支持文件缓存和内存缓存、预处理等。 提供多种脚本语言的版本,包括:Ruby, PHP, Perl, Python 和 JavaScript 下图是一些常见模板引擎的性能比较:

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Tenjin 是一个超快而且轻量级的模板引擎,类似 eRuby ,但支持嵌套的布局模板、嵌入其他模板,捕获模板的某个部分等等,同时还支持文件缓存和内存缓存、预处理等。

提供多种脚本语言的版本,包括:Ruby, PHP, Perl, Python 和 JavaScript

下图是一些常见模板引擎的性能比较:

关键字标签:

上一篇:开源PHP监控扩展 witness
下一篇:免费PostgreSQL监控工具 pgwatch