程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore ExtMail是什么? 国内唯一活跃开发的中文开源邮件系统软件。最早诞生于2004年底,于2005 9 18正式发布。从最初的WebMail逐步发展成完整的邮件系统,并最早发布集成ExtMail的定制版linux系统EMOS,极大地简化了繁杂的安装设定,将用户从大量源码包和杂乱的文档中解放出来。 目前ExtMail重点面向国内中小企业,是0成本自建企业邮箱的最佳解决方案。由于ExtMail 较符合国内用

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

ExtMail是什么?

国内唯一活跃开发的中文开源邮件系统软件。最早诞生于2004年底,于2005/9/18正式发布。从最初的WebMail逐步发展成完整的邮件系统,并最早发布集成ExtMail的定制版linux系统EMOS,极大地简化了繁杂的安装设定,将用户从大量源码包和杂乱的文档中解放出来。

目前ExtMail重点面向国内中小企业,是0成本自建企业邮箱的最佳解决方案。由于ExtMail 较符合国内用户的使用习惯,提供本土化的论坛/QQ群等技术支持,满足稳定收发和基本管理的需求,受到社区和商业用户的欢迎。经粗略测算,截止2012年Q1,ExtMail/EMOS等被下载了数十万次,超过8000台ExtMail服务器在Internet运行,服务着十多万域名和数百万个企业邮箱。

ExtMail的优势与特点:

  • 开源、免费,符合中国人习惯,使用不受限制
  • 拥有自主著作权、产权,用户不必担心版权问题
  • 安装简便,友善的全Web方式后台管理
  • 丰富的增值模块,应对不同客户的需求
  • 与LisPush手机电邮无缝对接,满足移动办公要求
  • 提供VPS模板,利用LisVP云主机系统实现1分钟安装

其他增值模块或相关产品:

  • LisVP 免费的云主机系统,与ExtMail无缝集成,支持Windows/Linux VPS
  • LisPush 移动电邮服务,您的ExtMail 瞬间支持手机pushmail
  • 海外转发,微软AD 集成套件
  • HBVZ 系统级高可用套件,实现1+1热备或负载平衡

ExtMail 开源版架构图:

ExtMail OSE(开源)免费版架构


关键字标签:

上一篇:BUG管理系统 Mantis
下一篇:多媒体微博客平台 Sharetronix