程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreWordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL 数据库的服务器上架设自己的网志。也可以把 WordPress 当作一个内容管理系统(CMS)来使用。WordPress 是一个免费的开源项目,在GNU通用公共许可证下授权发布。 WordPress 被认为是Michel Valdrighi所开发的网志平台b2 cafelog的正式继承者。WordPress这个名字出自 Christine Selleck 的主意,他是

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL 数据库的服务器上架设自己的网志。也可以把 WordPress 当作一个内容管理系统(CMS)来使用。WordPress 是一个免费的开源项目,在GNU通用公共许可证下授权发布。

WordPress 被认为是Michel Valdrighi所开发的网志平台b2 cafelog的正式继承者。“WordPress”这个名字出自 Christine Selleck 的主意,他是主要开发者Matt Mullenweg的朋友。

它有以下几个特点:

  1. 免费、开源
  2. 安装方便、快捷。
  3. 可定制性非常高
  4. 众多的插件和主题

海量的插件和主题可以说是 WordPress 最大的特色了,没有哪一个 Blog 平台拥有如此多的插件和主题,拥有如此多的用户和爱好者。

关键字标签:

上一篇:客户关系管理系统 SugarCRM
下一篇:网上购物系统 PrestaShop