程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore PHP可不仅仅只能在互联网站上发展,一个PHP for Android (PFA)站点表示他们将可以发布编程模型、工具盒文档让PHP在Android上实现应用。该项目的主要赞助商是开源公司IronTec,PFA使用 Scripting Layer for Android (SL4A),也就是Androd Scripting Environment (ASE)来实现这一点,您可以参看他们的网站来了解更多技术内幕。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

\

PHP可不仅仅只能在互联网站上发展,一个PHP for Android (PFA)站点表示他们将可以发布编程模型、工具盒文档让PHP在Android上实现应用。该项目的主要赞助商是开源公司IronTec,PFA使用 Scripting Layer for Android (SL4A),也就是Androd Scripting Environment (ASE)来实现这一点,您可以参看他们的网站来了解更多技术内幕。

关键字标签:

上一篇:PHP开发框架 Yii
下一篇:网络流量监测图形分析工具 Cacti