程序员必上的开发者服务平台 —— DevStorevimtronner 是使用 coffeescript 和 Javascript 脚本编写的,是个支持多玩家的 vim 训练游戏。vimtronner 是个多用户,实时,命令行游戏,帮助用户学习核心 vim keys 知识。最后一个玩家要控制自己的 bike 安全障碍,enter INSERT 模式构建墙,对手撞到墙,用户就赢了。注意,用户可以一边控制自己的 bike,一边筑墙。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

vimtronner 是使用 coffeescript 和 Javascript 脚本编写的,是个支持多玩家的 vim 训练游戏。vimtronner 是个多用户,实时,命令行游戏,帮助用户学习核心 vim keys 知识。最后一个玩家要控制自己的 bike 安全障碍,enter INSERT 模式构建墙,对手撞到墙,用户就赢了。注意,用户可以一边控制自己的 bike,一边筑墙。

vimtronner

关键字标签:

上一篇:jQuery 精简版 jQuip
下一篇:Web的UI框架 KendoUI