程序员必上的开发者服务平台 —— DevStorejQuip 是目的是将 jQuery 项目拆分成各个小模块,根据需要包含相应的 JS 模块,以减小浏览器加载 JS 的大小。 核心文件 jquip js 只有 4 28KB (最小化和gzip压缩过) 只有 jQuery 的 13% 该核心库已经包含 jQuery 中最常用的功能,其他的功能可通过插件方式引入。在 IE7 以及之前版本的 IE 上速度提升 7~8 倍。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

jQuip 是目的是将 jQuery 项目拆分成各个小模块,根据需要包含相应的 JS 模块,以减小浏览器加载 JS 的大小。

核心文件 jquip.js 只有 4.28KB (最小化和gzip压缩过) 只有 jQuery 的 13%

该核心库已经包含 jQuery 中最常用的功能,其他的功能可通过插件方式引入。在 IE7 以及之前版本的 IE 上速度提升 7~8 倍。

关键字标签:

上一篇:HTML5 Boilerplate
下一篇:多玩家 vim 训练游戏 vimtronner