程序员必上的开发者服务平台 —— DevStorejquery4j是一个帮助Java开发者使用Java和标记语言操作 jQuery组件的框架。而改项目的主要思路是通过将jQuery组件封装成领一个注明的Ajax框架ZK的组件。借助ZK强大的前台和后台交互能力,让用户可以轻松的通过Java操作jQuery组件。因此jquery4j绑定了2个注明的Ajax框架,一个是jQuery,另一个是ZK,而目前发布的 jquery4j 0 8已经兼容ZK 5。 在线演示

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

jquery4j是一个帮助Java开发者使用Java和标记语言操作 jQuery组件的框架。而改项目的主要思路是通过将jQuery组件封装成领一个注明的Ajax框架ZK的组件。借助ZK强大的前台和后台交互能力,让用户可以轻松的通过Java操作jQuery组件。因此jquery4j绑定了2个注明的Ajax框架,一个是jQuery,另一个是ZK,而目前发布的 jquery4j 0.8已经兼容ZK 5。

\

在线演示

关键字标签:

上一篇:功能丰富的 UI 框架 Alloy UI
下一篇:Web 热图库 Heatmap.js