程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore过去通常要自己维护API文档,这会是一件比较蛋疼的事情。所幸我们有dox,dox可以帮我们解析注解。但是dox不能帮我们任意生成文档。于是就有了doxmate,doxmate基于dox的注解对象,加入模板。在遵循Github和CommonJS的约定后,doxmate可以帮你的模块包快速生成文档。 提供两种风格文档:

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

过去通常要自己维护API文档,这会是一件比较蛋疼的事情。所幸我们有dox,dox可以帮我们解析注解。但是dox不能帮我们任意生成文档。于是就有了doxmate,doxmate基于dox的注解对象,加入模板。在遵循Github和CommonJS的约定后,doxmate可以帮你的模块包快速生成文档。

提供两种风格文档:

\

关键字标签:

上一篇:Web应用功能测试工具 CasperJS
下一篇:可视化HTML编辑器 YUI Editor