程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreKoa 是下一代的 Node js 的 Web 框架。由 Express 团队设计。旨在提供一个更小型、更富有表现力、更可靠的 Web 应用和 API 的开发基础。 Koa可以通过生成器摆脱回调,极大地改进错误处理。Koa核心不绑定任何中间件,但提供了优雅的一组可以快速和愉悦地编写服务器应用的方法。 示例代码: varkoa=require(koa); varapp=koa(); logger app use(function*(next){ vars

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Koa 是下一代的 Node.js 的 Web 框架。由 Express 团队设计。旨在提供一个更小型、更富有表现力、更可靠的 Web 应用和 API 的开发基础。

Koa可以通过生成器摆脱回调,极大地改进错误处理。Koa核心不绑定任何中间件,但提供了优雅的一组可以快速和愉悦地编写服务器应用的方法。

示例代码:

var koa = require('koa');
var app = koa();

// logger

app.use(function *(next){
  var start = new Date;
  yield next;
  var ms = new Date - start;
  console.log('%s %s - %s', this.method, this.url, ms);
});

// response

app.use(function *(){
  this.body = 'Hello World';
});

app.listen(3000);

关键字标签:

上一篇:jQuery的hover插件 Hovercard
下一篇:Python替换JavaScript Brython