程序员必上的开发者服务平台 —— DevStoreChili是一个jQuery源代码语法着色 高亮插件。具有以下特性: 着色非常快,易于使用,完全可定制,文档丰富。 支持显示行号。 在Internet Explorer、Firefox、Opera和Safari等浏览器上显示同样的效果。 默认支持的源代码类型包括:C++、C 、CSS、Delphi、Java、JavaScript、LotusScript、MySQL、PHP和XHTML。 完全支持正则表达式,包括反向引用。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

Chili是一个jQuery源代码语法着色/高亮插件。具有以下特性: 着色非常快,易于使用,完全可定制,文档丰富。 支持显示行号。 在Internet Explorer、Firefox、Opera和Safari等浏览器上显示同样的效果。 默认支持的源代码类型包括:C++、C#、CSS、Delphi、Java、JavaScript、LotusScript、MySQL、PHP和XHTML。 完全支持正则表达式,包括反向引用。

\

关键字标签:

上一篇:Node.js的Qt扩展 node-qt
下一篇:Google Spark