程序员必上的开发者服务平台 —— DevStorejEditor 并不是一个独立的产品,至少目前版本不是。jEditor 是基于FCKeditor,在不改变FCKeditor原有行为的基础上,通过FCKEditor提供的接口进行扩展,从而实现在web开发种所需要的 html编辑器。简单的来说,jEditor就是一个方便使用的fckeditor的一个加载器,jEditor 采用jQuery插件的形式很容易使用。

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

jEditor 并不是一个独立的产品,至少目前版本不是。jEditor 是基于FCKeditor,在不改变FCKeditor原有行为的基础上,通过FCKEditor提供的接口进行扩展,从而实现在web开发种所需要的 html编辑器。简单的来说,jEditor就是一个方便使用的fckeditor的一个加载器,jEditor 采用jQuery插件的形式很容易使用。

structure

关键字标签:

上一篇:jQuery游戏引擎 gameQuery
下一篇:手机开发框架 The-M-Project