程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore一提起“游戏引擎”这个词,我们可能会很快想到Irrlicht、Panda3D、jME (爪哇猴子引擎)等等,但是今天我要给大家介绍一个基于jQuery的游戏引擎 -- GameQuery。什么?jQuery还能开发游戏?是的,不过注意GameQuery不是一个具体的游戏,他是一个开源游戏引擎,你可以基于该引擎开 发一些网页小游戏,有了该库,你可以简单快捷地创建自己的mini小游戏。 该游戏引擎有以下特点:

程序员必上的开发者服务平台 —— DevStore

一提起“游戏引擎”这个词,我们可能会很快想到IrrlichtPanda3DjME (爪哇猴子引擎)等等,但是今天我要给大家介绍一个基于jQuery的游戏引擎 -- GameQuery。什么?jQuery还能开发游戏?是的,不过注意GameQuery不是一个具体的游戏,他是一个开源游戏引擎,你可以基于该引擎开 发一些网页小游戏,有了该库,你可以简单快捷地创建自己的mini小游戏。

\

该游戏引擎有以下特点:

  1. 清晰的层次结构

  2. 碰撞检测

  3. 有较好的声音支持组建

  4. 周期性回调

  5. 键盘状态轮询

  6. 完全开源

关键字标签:

上一篇:抽屉式菜单 jQuery.mmenu
下一篇:FCKEditor的jQuery插件 jEditor